Не отпущу...

Лети мгновенье через время,
Сквозь сотни судеб и ночей,
Пускай тебя я не забуду,
Ты был и есть в судьбе моей.

Пишу тебе в догонку строчки,
Я не хочу, чтоб уходил,
Я привязалась, я влюбилась,
Я так хочу, чтоб ты любил.

Не оставляй меня, не надо,
Ведь знаешь, я пропасть могу,
Мне не хватает только взгляда,
В котором всё, что есть, прочту:
Что ты ко мне не равнодушен,
Что любишь ты и я люблю,
Не уходи! Тебя прошу!

Но отпустить тебя готова,
Ты так решил и я пойму,
И знай, любовь бывает вечной,
Забыть тебя я не смогу...
 ***


Рецензии