Цветы перемен

 Тересе
 
 Тереса, милая, поверь,
 Нельзя на свете без потерь.
 Теряем что-то мы и вот
 На смену новое растёт.
 Приходит новое, а мы
 В утраченное влюблены.
 Стремятся юные ростки,
 Привстав тихонько на носки
 Расти.
 И неуклюжи, и смешны,
 Но как старательны они!
 Упрямо влагу - мысли пьют
 И солнцу жизни в дар несут
 Свои зелёные листки,
 Приподнимаясь на носки ...
 Привыкнем, стерпимся ...
 И тут
 Они однажды расцветут.

 02.09.1983.


Рецензии
Живое стихотворение !

Виктория Солнцева   24.09.2009 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.