Океан

Я прижмусь, ты колени погладь
Рукой нежно под одеялом,
И шепчи мне на ушко опять
Ты про встречу свою с океаном.

Каким разным,но мощным он был
И как цвет его небо меняло,
Как вдруг волнами берег накрыл,
Солнце нежно который ласкало.

И как брызги тех волн на тебе
Словно бы чешуя заблестели,
В поглащающей этой воде
Века,мысли и вечность осели.

Под рассказы твои я усну.
Белый лайнер увижу во сне,
Разрезающий носом волну,
И как с борта махаешь ты мне.


Рецензии