Похмельная

Снова ночую не дома,
Вновь охота домой,
Где одеяла истома,
И мягкой постели покой.

Мутные лица друзей,
В бутылках и банках весь пол,
У кого-то внутри Колизей,
У кого-то в душе рок-н-ролл.

Стихи нетрезвых поэтов,
В круге гуляет косяк,
Жизнь здесь течет без запретов,
Легкое порно, тяжелый табак.

Без остановки, по кругу,
Унылая песня летит.
В любви признаемся друг другу,
А кто-то напился и спит.

А за окном жизнь другая,
Там другие дела у людей.
Гонца в магазин отправляя,
Рождается ворох идей.

А дом где-то там, за окном,
За лесом и за рекою,
И уходя в большой мир за бухлом,
Я вновь приближаюсь к запою.


Рецензии
крута!!!!оочччень!!!)))асобенно последнее четверостишие...на неё полюбому музло надоо...странно но мне почемуто сча када её читала представился Джим Морисон :))))))))

Александра Тэйлор   06.03.2009 16:37     Заявить о нарушении