Капель давно отзвучала...

Капель давно отзвучала
И ветер стих за окном,
Он пел мне лишь об одном
И сердце в такт с ним стонало.

Закатом вспыхнули краски
По телу не зримая дрожь.
Мои песни ты не поймешь,
Давай отложим наши маски.

Зачем же сморишь ненастно?
Я ни о чем не прошу
И свет в окне погашу.
Забудь, всё было напрасно…


Рецензии