Слабость

Как мила моя слабость,
Как сила моя невидна,
Так и сердца усталость
Походка не «от бедра».
Так ресницы полуопущены
Грозы не миновать
Так звонки были пропущены
Не надо меня возвращать
Так смеялись мы звонко
Так шутили колко и зло
Как же все же иголкой
Прокололи мы самое дно
Расстелили покрывало небес
Чтобы подать было не больно
Только без тебя уже, без
Все так легко и так спокойно
Даже дышится легче
И взмахом того же крыла
Движеньем с виду доверчивым
Тень на крышу обреченно легла


Рецензии