Я верю, Россия, тебе суждено возродиться!

Я верю, Россия, тебе суждено возродиться!
Ты станешь для всех как любимая добрая мать.
И дети счастливые будут тобою гордиться
И страны соседние станут тебя уважать.

И вновь расцветёт на Руси православная вера
И раны страданий омоет святою водой
И станет Россия для грешного мира примером
И многие люди с надеждой пойдут за тобой.

Закончится время бесправия и беспредела
Жестокая, грязная власть золотого тельца.
И станет народ жить с надеждой любовью и верой
По вечным законам единого Бога – Творца.


Рецензии
До этого ещё ооооочень далеко.

Абсолютная Зависимость   13.08.2012 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.