Мне нагдала старая цыганка..

Мне нагадала старая цыганка
дорогу дальнюю,казённый дом,
но недослушала,я слов последних,
рассвет забрезжил,за моим окном.

Я долго думала над вышесказанным,
понять стараясь скрытый смысл,
года летели,как птицы,стаями
и предсказанья все сбылись.

Казённый дом,дорога дальняя,
у ног легли,ковром расстлались,
и все сомнения,и тень неверия,
так далеко,в забытом сне остались.

Зачем же встретила цыганку старую,
той ночью памятной,с колодой карт?
Зачем хотелось мне,узнать запретное,
открыть и вытянуть мой жизни фант.

Мне нагадала старая цыганка казённый дом
и дальнюю дорогу,но слов последних
я не расслышала,рассвет забрезжил,
наверно так угодно было Богу.


Рецензии