Текиловая ночь

Ух... текила!
Ах, текила!
Главное - стукнуть по столу и громко крикнуть всем вместе: «ТЕ-КИ-ЛА!!!».
Крикнуть, так, чтобы ухнулось всё, что есть… Громко и всем вместе… В этом ритуале особенный кайф.
И никто ничего не скажет, типа - как вы себя ведёте! Мол…
Потому что это - нормально…
Потому что это - здорово!
И все смотрят - улыбаются - понимают, что мы - молодые сейчас, весёлые… от текилы-то - текилушки…
И мы смачно слизываем языком соль с ладони и жуём лимон.
Текила!!!

Волшебный напиток волшебной текиловой ночи на средиземноморском побережье.
Здесь тоже растут агавы и гуайявы, но мы пьём настоящую, мексиканскую… с солью…
Потому что все кабальеры и все мучачи так пьют в жару - привычка.
И все кричат: ТЕ-КИ-ЛА! - и мы подхватываем, и мы сливаемся с мощным рёвом, несущимся с другой половины Земного Шара, из других тысячелетий, прошлых и будущих:
ТЕ-КИ-ЛА!!!
И с сольцой, и с лимончиком…
О-о-о-о-о!
Слюнки текут.

Но…
Выпивание - это только начало процесса постижения действительности, которая дейистивительно становится дистительной. Она так начинает дейстовать, что в дисительности и дисительно, становится дейстенной, то есть… эфффффективной… и даже р-р-разумной… По крайней мере, так, дисительно начинает казаться…
ТЕ-КИ-ЛА!!!

И ночь становится праздником - днём рождения…
Не круглой датой, а - столько-то лет, месяцев и дней… и это обязательно надо отметить…
ТЕ-КИ-ЛА!!!
И люди… так празднично одеты… и музыканты играют… и мы танцуем и поём, потому что…
Потому что сегодня - текиловая ночь - праздник…
И небо приветствует нашу радость праздничным салютом, великолепным салютом звёзд своих…
Текиловая Ночь!

И, что самое главное, всё время хочется тебя обнимать…
Хочется всё время обнимать тебя, любимая моя…
И говорить тебе… что я люблю тебя!
И радоваться самому своей любви в своём сердце.
Радоваться… ну… как дураку, ей Богу! Но это так здорово!
Это так здорово!!!

А потом…
Потом мы сыпали соль на плечи наших любимых, и… опрокинув текилу в себя, лизали их языком… лизали их плечи, шею и доходили до губ, в которых наши губы ждал маленький кусочек лимона.
О!!!!
Этот бодрящий вкус маленького кусочка лимона! И освежающий вкус поцелуя…
О, этот долгий поцелуй в губы текиловой ночью…
У меня опять текут слюни, когда я вспоминаю об этом…
А потом…


Рецензии
И в такие мгновения не думаешь не о будущем ни о прошлом.
Только сейчас этот кусочек лимона, и только сейчас - поцелуй, обжигающе-кислый, но сладкий до одури...
И хочется что бы так было всегда...)))

Олеся Янгол   19.07.2010 23:56     Заявить о нарушении
За что я тебя люблю - ты всё прекрасно понимаешь... чувствуешь...
И я благодарен тебе за это... )))

Дима Керусов   20.07.2010 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.