Нить свяжи

01.02.2007г.

Нить свяжи – два конца
Заплетутся в шнурок,
Как два бледных лица
Замелькают во тьме.
Брошу соль на порог
И умоюсь водой.
Не спеши ты, постой,
Я тебя отпущу…
Только вздохом глухим
Я накрою тебя.
Будет клятвой огня
Или силой костра,
В небе сонном звезда
Засыпает к утру.
Быстро слёзы утру
Да закрою лицо,
И оставишь одну
Ты меня на заре,
На росистой траве,
Как помятый цветок.
Лишь волос твоих клок
Я оставлю себе.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.