Траурный букет на выпускной

Шелестела берёза наклонившись под ветром.
И черёмуха пахла скоротечной весной.
Не наденешь ты больше платье синего цвета,
В чём пойти так хотела ты на свой выпускной.
Мама в чёрном платке, вся измучена горем,
Нежно гладит твои кудри белых волос.
Вспоминая, рыдает, то что вот, уже вскоре,
Её дочку тихонько снесут на погост...

Припев:

Атласной лентой, чёрною
Отмеченный портрет
В гробу лежит девчоночка -
Всего семнадцать лет.
Купили розы алые,
На праздник выпускной.
Но стал букетик траурным,
От вести роковой...


Лишь полгода назад, было всё безмятежно.
И друзья и родные восхищались тобой.
Познакомилась с парнем, как-то вечером снежным.
Был по-старше немного, да красивый собой...
Романтичный в душе, звал игриво: «Принцесса»
Каждый день привозил горы пышных цветов.
И конечно всё больше, вызывал интереса.
И сдалась ты в итоге - окунулась в любовь...

Доверяла ему, так по-детски, беспечно.
Только парню иная там поставлена цель.
Сверху дали «добро» и в один поздний вечер,
Он споил тебя жутко и доставил в бордель...
И что будет теперь, поняла ты прекрасно.
Их совсем не устроил прозвучавший ответ.
Ты кричала, молила, только было напрасно,
Оказался последним этот адский рассвет...

09.08.07 (07.02.12)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.