Лелею память о тебе

Ты не ждёшь от меня телефонных звонков,
Ты совсем обо мне не скучаешь.
Рвётся с болью во мне цепь обидных оков,
Но об этом ты тоже не знаешь.

Неизвестно тебе обо мне ничего,
Моя жизнь для тебя безразлична…
Как любовь в моём сердце лежит глубоко,
И тебя лишь касается лично.

Как любовь моя стала сильнее в сто раз,
И в разлуке она укрепилась,
Превратилась в огромный и яркий алмаз,
Тебе этого даже не снилось.

Ты в заморской, далёкой, чужой стороне,
Что ты там потерял, я не знаю.
Может, держит любовь, непонятная мне,
Я об этом ночами гадаю.

На душе у себя всё равно сохраню
Пылкость ласк, от которых я млею.
Не ругаю тебя, не корю, не браню,
Только память, как нежность лелею.


Рецензии