Щенячье счастье

Я счастлив. Верьте, нет ли, даже смейтесь -
Я счастья не искал в любви, вине.
Любое наихудшее известье
Нисколько не уменьшит счастья мне.

Пускай меня судьба завертит круто,
Утопит в черед текущих дел,
Пускай услышу в данную минуту,
Что через час отправят под расстрел,

Не закричу. Нисколько не утрачу
От счастья, бесконечного, как время.
А как вообще-то может быть иначе?-
Семнадцать лет таскаю жизнь бремя!


Рецензии