Не удержишь

не удержишь волну,
Не поймаешь ветер,
Не догонишь дождь,
Тьму
Не переглядишь
Солнце
Не пересветишь
Тишь
Не перепоешь.
Время
Не остановишь
Вечность
Не переживешь,
Луной
жажду
Не утолишь,
Звездой
в небыль
не улетишь,
не дотронешься неба,
не измазавшись в саже,
Бога
не узришь,
пока не умрешь.

Дай
тебя
догнать
поймать
удержать
ветром
переполниться
светом
наглядеться
утолить жажду
пережить
дважды
трижды
твой поцелуй,
мой самый ближний,
одной дорогой,
одним небом,
одной звездою
давай с тобою
умчимся в небыль...
и вместе
узрим Бога
лишь
тогда
когда
придет время.

станем
одной тенью
и перепоем
тишь.


Рецензии