Зарисовка в чаёвне

Похоронной процессией дым
Из твоих нераскрывшихся уст.
А кальян на столе, как тот мим –
По – традиции весел и гнус.

На ноге из бокала дурного
Я скольжу меж обычных нельзя.
Я себя ощущаю – Я снова – Я,
Снова – Я. Снова – Я.

Я влюблён и, промокнув до дури,
Целоваться готов под дождём.
Нет не канули, нет не минули
Эпохи любимых цветов.

А пока Я вдыхаю ваниллу
Из твоих приоткрывшихся уст.
Стук дождя и Меня осенило,
Что лазурь твоих глаз, как недуг.


Рецензии