Радуги туман

Листая страницы бесчисленных сайтов,
Пытаясь, ответы найти на вопросы,
Слагая крупицы, из чьих-то портретов -
Имён череда, да анкет всё опросы…

А буквы всё больше, всё меньше надежда
Понять, разобраться в себе ли, в судьбе ль.
Так что ж поделать, коль чужая одежда
Не по плечу, толь умерло всё не ужель?

Любовь, не любовь – игра слов лишь без смысла,
Глупость - страсти, инстинктов пустых в голове…
Туманная даль всех цветов в коромысла
Под названием - радуги миг на Земле…


Рецензии
Мы ищем на сайтах себя, не людей.
Хотим проверить, что правильно мыслим.
И потому из всех пустяшных затей
Я выбираю, лишь верные мысли.

Кристина.

Кристина Поплавская   18.08.2007 14:09     Заявить о нарушении