Море

Море облизнуло пятки нашей судьбы,
Успокоило душу, засыпало раны солью,
Благословило:
«Дети мои, идите вперед со своею болью!»

А по венам России текли и текли поезда,
Увозя нас по рельсам, обрызганным кровью,
И у нас на двоих появилась одна беда –
Погубить не себя, но своею любовью…

7 июля 2007 года


Рецензии