Прошу...

За не подареные розы,
Которые я так ждала.
За те развеяные грезы,
Что сделать явью не смогла.
За неразделенные грозы,
Дождя, те горесные слезы.
Дождя и неба и твои,
Которые ты пролил без любви.
Те слезы разочарованья,
И нашего с тобою растованья.
За мою угольную гордост,
Которая повесила на сердце у меня замок.
За ту нечеловечную холодность,
Что заморозила любви твоей цветок.
За лживые мои слова,
Что я тебе не про тебя твердила.
За те неверные дела,
Что в голове своей хранила.
За не желание любить,
За не умение красиво говорить,
За даную тебе надежду,
Потом как выкинутую за окно одежду,
За солнце что светило не над нами,
За море что не омывало нас волнами,
За ветер что нас резко разделил,
И за июль, что горем напоил.
Но главное за то, что мы с тобою,
Не предначертаны друг другу сей судьбою.
Под руку нам один другого не вести.
За это все, а может и за болье
Прошу тебя, молю,
Меня прости.


Рецензии