Моя любовь - тюрьма

Попал в тюрьму, острог любви
и как мне дальше быть?
Питаюсь я лиш силой воли,
кусочком хлеба и водою.

И предо мною непреградный мур стоит
хочу скарабкаться и шагнуть к тебе.
Скарабкался, но не сдержался и сорвался.
Упал но не разбился
и очутился вновь в тюрьме.

Мой дом тюрьма,
а я в нем пленник.
Забытый там, навек оставлен
и больше мне не видеть свет.

Ослаб, сползли оковы,
но для побега нету больше сил.
Я ухожу но обещаю,
Что заново рожусь.

Найду тюрьму, разрушу стены
и тело заберу с собой.
И буду жыть я вновь тобою
а имя Ваше я постараюсь не забыть!


Рецензии