Не разделишь ты постель

Страшно ночью оставаться,
Согревать свою постель,
И рассвета дожидаться,
Чтоб уснуть чуть-чуть теперь.

Не придёшь ты, я ведь знаю,
На мобилу всё смотрю...
Не звонишь ты, я скучаю,
Постоянно тебя жду.

Страшно ночью оставаться,
Не разделишь ты постель,
Да и мужем мне не станешь,
Как не стану я твоей.


Рецензии