Шипите! Набросок. Inspired by призывом стихирянки Пишите!

Это было давно. Очень давно. Ринат Дасаев ещё стоял в воротах московского "Спартака", а Шварц ещё был Конаном-разрушителем...

..."Шипите!"
..."Ш-Ш-Ш" - белое облачко пара растворялось в полумраке, оставляя нестерпимый, адский жар...

...Люцифер в эти минуты выглядел бы рядом с ним нашкодившим школьником...

...А потом была дорога домой. Звёздное небо волжских степей, оглушительная тишина и еле угадываемая в темноте тропка.

"Шипите!"...


Рецензии