Противоречие

Мы повстречалися с тобой
Но были так различны,
И кажеться теперь порой
Что было все отлично.
Но заглянув друг дружке в губы
Мы поняли
Что нет
По разному сложились руны
И суждено лишь слышать
Пока привет
Мы осознали
Что не так и разошлись
Не нам судит опальну страсть...



Как знакомо
Как печально
Все проходит
Все случайно
Мы уходим
В дали дивны
Мы непрочь
Скоро ночь
Самим противны


Рецензии