Дыши

Дыши со мной и мною,
Осталось только нам
Лишь вспоминать о боли,
Любовь отдать стихам.

Дыши со мной и мною,
Осталось нам чуть-чуть,
Иль в пропасти утонем,
Иль будем мы в раю.

Дыши, хоть это сложно,
Цепляйся, хоть нет сил,
С тобою мы, как звёзды,
Всё небо на двоих.

Весь мир с тобой поделим,
И счастье будет жить,
Одна у нас проблема,
Что разные пути...

Дыши со мной и мною,
Осталось нам чуть-чуть...
То ль в пропасти утонем,
То ль будем мы в раю...


Рецензии
Юль...
лишь бы вместе...ДЫШАТЬ...

с ув.,МВС

Мысли В Слух   14.08.2007 23:55     Заявить о нарушении
Это верно, Катюш...
Лишь нить была цела...
Спасибо :-)))

Юлия Хабарова   23.08.2007 15:54   Заявить о нарушении