Дума

Короткая летняя ночь...а ведь столько нужно успеть сделать.
Тополиный пух залетает в окошко,не спросив разрешения.Он такой свободный,такой легкий...Отчего же так тяжело?Хочется быть птицей,чтобы летать над землей и видеть все,что совершается там,хочется быть рыбкой,чтобы рассекать толщи синего океана,хочется быть просто свободной,от этих всех ненужных встреч,от этих горестных минут.
Иногда смотришь за окно, а там в соседнем доме горит свет,у людей есть заботы и проблемы.А им ведь наверняка хочется от них отказаться...И взлететь высоко-высоко,под самые облака.И понимаешь,что ты на земле...
И тогда сидишь и думаешь...о вечном, о главном, о сокровенном.


Рецензии
Очень красиво ) мне понравилось

Ася Гривцова   20.06.2008 12:12     Заявить о нарушении