Последний час до смерти

Я покидаю эту жизнь,
осталось мне один лиш час прожить.
Прожить его,и вспомнить все.
Каким я был каким остался.

Всплывут воспоминанья
и в них я окунусь.
И вспомню детство, юность
и как его провел.

Пред мною встанут мать с отцом
и ихни поученья.
И погружусь как будто в бездну океана
своих забывших воспоминаний.

За этот час до смерти,
я все осмыслю,
каким я был каким остался.
И тронучь я в далекий путь,
Откуда не вернусь.

Пройду я сотню метров и оглянусь
увижу дом и мысленно скажу
Сюда я больше не вернусь.

Пройдет мой час пути,
закрою я глаза с улыбкой на устах.
И вознесусь я к небесам
всем тем кто ждет меня.


Рецензии