Кровь пенят звуки кельтских проклятий...

Кровь пенят звуки кельтских проклятий,
Жизни и сталь - на защиту святынь!
Меч украшая, от рукояти
Грозными рунами вьётся латынь.
Нет пригрешения в гордыне Тевтонской -
Дева Мария крестила сынов,
Мир сотрясая поступью конской,
Полнится ветер от терпких псалмов.
Воину к Раю открыта дорога,
Смерть омывает того, кто грешил.
К Бою! Осталось не так уж и много,
Тщетная плоть - лишь темница души!


Рецензии