Взлетать и падать - естество... Сашиной Лилиане

Взлетать и падать - естество...

Игра со Мглой – печальна Светом -
Уйду в себя победой Лун...
Омыв ступни волною Леты,
Не побоюсь сарказма дум...

Холодно-бренно… Томно-жарко -
Я осязаю Слово Боль…
Не разыграв последней карты –
Мне не увидеть целый крой…

Бал-Маскарад слезой читаю...
Восторжен день – не гримом сна...
А смех Шута, как плач, пылает –
В нём образ Бренного - Тоска...

Толпа затопчет строки сердца…
Я вновь возьму своё перо –
Себя строфе дарить – бессмертно!
Взлетать… И падать – естество…

12 августа 2007 года


Рецензии
Вы и здесь есть, Александр!

Рада видеть! слышать! и читать!

с уважением, Лили!

Лилианна Сашина   18.09.2007 11:35     Заявить о нарушении
но лишь за вами посвеваю! -
и тоже очень-очень рад!

с улыбкой

Сам

Александр Осень   18.09.2007 11:59   Заявить о нарушении