Зима. Вид из окна

Вот где-то там, между двумя четырнадцати-
этажными домами, из каких неведомых стран,
плавно за горизонтом вынырнувши,
поднимается солнце-обман.

И на том же небоэкране с переполненными
в полночные вечера чашами звезд,
будто млечным облаком заколдованная,
появляется луна-наркоз.

январь-август 2007


Рецензии