Не полетит душа моя

Не полетит душа моя
К родным пинатам,
Сама, сама я
Во всем этом виновата.
И над родным крыльцом
Не будет петь капелью,
А только заливаться
Прощальной колыбельной....
Которая запомниться на веки,
Всей вселенной,
В которую вложен стон
Души нетленной,
Жувущей, жаждущей,
Порою просто праздной....
Родных пинатов,
Так и не узнавшей......


Рецензии