Лирика гражданская

Я пил три дня,
Я пить мастак.
Остался рубль.
Жалко.

Работы нет.
Измялся фрак.
Потухла зажигалка.

На телефоне пять рублей.
Но денег нету у друзей.
Звонить им бесполезно.
Проверено, Железно.

Не смог я выбрать так сказать,
Кого мне в гости приглашать.
Ведь я люблю всех угощать.
Теперь опять без денег.

Зато остался проездной.
Трамвай, мой личный, заводной.
И интернет, такой родной.
Пока со мною рядом.

И, слава богу, блок ЛД.
И блог в сети, и баг в компе.
Я разослал всем резюме.
Сижу и жду. Не жалко.


Рецензии