Бежать! Бежать куда глаза...

* * *

Бежать! Бежать куда глаза
Глядят подслеповато. Щурясь,
Я вижу – скучная гроза
Проходит мимо – это мщу я.

Бездонный день. Со всех сторон ветра.
Не жду, не верю я, не чаю.
Пора уйти! Уже уйти пора,
Но я как призрак возвращаюсь.

И снова жду, и верю, и молюсь.
А что-то важное в бесстыдных разговорах
Теряется… И несомненный плюс
В холодный минус превратится скоро!


Рецензии
Философия бытия...

Ольга Кузнецова Бурдуковская   01.06.2012 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.