2 года Оранжевой революции

Два года лишь,а кажеться столетье
С оранжевой поры уже прошло.
Грустят без пёстрых лент и ба'нтов ветви,
Которых новым снегом замело.
Майдан застыл в своих печальных мыслях
Обиженный,лишившийся "конфет".
Салют опередил внезапный выстрел,
Упал на пол тяжелый пистолет...
Король стал палачём,а мантры-плачем,
И загнаный обманутый народ
Уже не верит,и не ждёт подачек
Багатых "шавок" смешанных пород.


Рецензии