Рынок

С утра пораньше, словно на работу
Колхозный рынок, запахом меня дразня
Душистой дыней стол украшу я субботу
Картошка с салом надоела донельзя

Ряды... изыском манят горы фруктов
Слюной давлюсь от цен глаза на лоб
Рукой сжимаю, что осталось от получки
Вот продавец рукою машет и зовёт

Мне говорит, что сам растит, а я не верю
Лицо... как спелый гладкий помидор
От цен таких, как в самолете я зверею
Москва не север, не БАМ не Самотлор

12.08.07. mt@mail.ru


Рецензии