Сон

Когда облака накрывают землю,
Мягким, серебристым одеялом,
Ангелы выходят на свою работу,
Как светлячки,
Они зажигают звезды желания и любви,
Сон идёт в каждый дом.
И пусть он будет волшебный, сладкий,
 И самый лучший!
Всё замирает вокруг…
 Маленькие колесницы надежды,
Кружатся в лёгком танце снегопада счастья!
Пусть и Ваш сон будет,
Как эта сказка…


Рецензии