Не любит

У окна скучает
Девушка одна,
Слезы не скрывает
От обид она.

Он тебя не любит,
Не нужна ему.
Он тебя забудет
С солнцем по утру.

Он и не узнает,
Как сердечку мил.
Он не разгадает,
Кем любим он был.

Ты не плач, сестрица,
Что любовь так зла,
Это лишь страница...
Жизнь - она длинна.

Встретишь ты другого,
Лучше, чем его,
Будет счастье в доме,
Свет, тепло, добро.

У окна скучает
Паренек один,
Он теперь все знает,
Только ты не с ним.


Рецензии