Паровой молот

Работаю паровым молотом.
Я: работаю паровым молотом.
День за днём я работаю паровым молотом.
Удар за ударом я работаю паровым молотом.
Удар за ударом.
Удар за ударом.
Я работаю паровым молотом даром.

Свет или тьма.
Свет или тьма.
Я господин посторонней области мира,
Я знаю слова, их можно порой говорить,
Но обозначенья… Они…
День за днём я работаю, день за днём.
День за днём я работаю паровым молотом.
Удар за ударом, удар за ударом.
Удар за ударом.
Я работаю паровым молотом даром.

Работа –
Это главное слово!
Постоянство –
Принцип работы.
Принцип работы парового молота,
Принцип работы электродвигателя,
Принцип работы часового механизма,
Принцип работы отдельных элементов системы.
Принцип работы динамитной шашки!
Впрочем, исключение подтверждает правило.

Нет смысла ничего менять.
Всё ясно.
Без слов, без терминов, без категорий.
Данность.
Об этом говорилось выше, но всё равно:
Я работаю паровым молотом.


Рецензии
...МОЛОТОК!...А что ещё?..
Грустно , если не смешно...

Димитрий Поляков-Погодин   04.12.2009 00:25     Заявить о нарушении