Нежность - 3

На дверь, на запертую дверь
Повешу ключ. Уйду последней.
Но, знаешь, к завтрашней обедне
Здесь будут жить уже, поверь.

И будет новый муравей,
Придя домой, ложиться рано.
Но будет полон дом дурмана
Забытой нежности моей.


Рецензии