Засранец и Орёл, или Узник Сортира

В вонючем сортире сижу взаперти.
О, как здесь воняет, мать вашу етИ!
Орёл молодой в унитазе лежит:
Нажрался говна и, наевшийся, спит.

Орёл вдруг нагадил и громко рыгнул,
Расправил крыло, к потолку сиганул,
Он, стенку пробив, обернулся, сказал:
«Всё, детка, ****ец, я вас всех поебал!»


[Посвящается досточтимому А.С. Пушкину , с благодарностью за вклад в развитие Российской Культуры]


Рецензии