Безразличное

На год короче
Стала жизнь.
Седые пряди.
И стало впрочем
Все равно
С кем спит твой дядя.
И стало в целом наплевать
Не то, что раньше.
Я не ложусь к тебе в кровать
Теперь без фальши.
Бесценен миг
Тебе назло.
Где жизнь – страницы,
Там бог актер в немом кино
На колеснице.


Рецензии