эротичное, но не для рубрики про Лю

Благоуханный летний день клонился к раннему закату.
Росла и все стройнела тень, как переросток, виновато…
Довольно жарко… синь в глазах – небес высоких отраженье…
Рождалась, может быть, гроза… Желейный воздух без движенья…
Прикосновенья теплых рук ты благодарно принимала…
Ни глаз чужих, ни тел вокруг – лишь ты и я… Все понимала…
Касалась, трепетно шурша своим диковинным нарядом…
И замирала, не дыша, под цепким жадным нежным взглядом…
Прошелся по верхам твоим – ты так покорно наклонилась…
Как мало надо нам, двоим! Ведь много месяцев так снилась…
Ты благодарно поднялась, когда склонился на колени,
И, будто песней, полилась, мечтая о тягучем плене…
И каждый с пальцами контакт вдруг доводил тебя до дрожи…
Качались вместе – волны в такт – прохлада на горячей коже…
Я ощущал и лепестки, что целовали нежно плечи,
И те нежнейшие листки стремились ввысь – им было легче…
Заждался спелости давно, сожму чуть крепче – соком льешься…
Свежа и трепетна – вино! А ты беззвучно так смеешься…
Лицом к тебе… По телу дрожь… Царапинки – спине на радость…
Ты под руками соки льешь, губам даруя меда сладость…
И я ни капли не устал – ты грациозна, словно кошка…
…………………………………………………………………….
Так долго я тебя искал!
И сколько раз всю приласкал,
Пока мудрел, как аксакал, -
Малины – полное лукошко!


Рецензии
что же здесь ещё скажешь, как ПРОСТО КЛАССНО!никакой конкретики, но всё ясно и понятно, а главное красиво)вот бы так все излагали свои мысли!АККУРАТНО И УМЕЛО=)

Людмила Бирклоу   06.12.2007 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.