Полярная Карусель...

Полярная Карусель.
( Полярная станция, 1998-ый, смена – задерживается – на неопределённое время…..).

И мыслей карусель
опять летит – по кругу.
А, за окном - метель,
Метёт – белым бела….
Она моя всегда – безумная подруга.
Она моя всегда – полночная вдова.

И в голове – метель,
Покой нам – только снится.
И смятая постель….
Такие вот дела….
И Ревность в темноте – как раненая львица
Рычит на целый Мир – полночная вдова.

Я выйду - на крыльцо.
Бушлат небрежно кину
На голое плечо,
Где профиль твой - застыл,
Татуировкой той, красивой – тёмно-синей,
С тем завитком волос – что я всегда - любил.

А там – в седой дали…..
Мерцают – неустанно
Шальные огоньки,
Чужих счастливых вилл….
А – мы? Но – почему? Ах, право, это странно…..
Ведь я же Вас всегда – так искренне – любил…

И, старенький бушлат –
Сползает - в эту лужу……
Никто – не виноват.
И только снег - в глаза.
Уже Весна давно – терзает эту стужу……
И, в ожиданье - замерли – сердца…

Тот старенький бушлат,
Как будто – знак Надежды,
И будто – ясный взгляд,
Где рядом – кутерьма.
Но, видимо уже – всё будет, как и прежде –
Весенняя метель – полночная вдова….


Рецензии
Грстно и одиноко. Вот такие вот ощущения.

А Для Вас, Андрей, ревность олицетворяет метель?

С уважением,

Наталья Стикина   15.12.2007 15:06     Заявить о нарушении
Скорее уж - с леммингами - http://www.stihi.ru/2007/10/22/1506

С уважением...

Андрей Е Бондаренко   15.12.2007 16:12   Заявить о нарушении