Не умирай!

НЕ УМИРАЙ!!!
Я не позволю!
Дождись святого солнцедня!
НЕ УМИРАЙ
Все так здесь НОВО
И ПЕСНЬ ПРЕКРАСНАЯ ТВОЯ!
НЕ Умирай!
Восторги наши
нам счастье в жизни принесут!
НЕ УМИРАЙ!
ЖИЗНЬ СТАНЕТ КРАШЕ,
когда с поклоном её чтут.
НЕ УМИРАЙ!
И МУЗЫКУ ДУШИ
пронзительно я сердцем понимаю !
НЕ УМИРАЙ
тебя , твою тоску и твой порыв
Я ПРИНИМАЮ!!!!!


Рецензии