Сладковатый дымок у меня на губах...

Сладковатый дымок у меня на губах,
Горло жгучий напиток в бокале,
Мы простились с тобой, ты теперь лишь во снах
И на фото на столике в зале.

А осталась со мной лишь подруга печаль,
Впрочем,… это уже не так мало!
Я на кухню сходил, заварил нам с ней чай
И убрал твоё фото из зала!


Рецензии