к Cудьбе единой сопричастье

Человеку - Человека надо,
Понимающего, вдумчивого взгляда,
 Со-переживанья,
со-участья,
нежности,
ЛЮБВИ,
А проще -
 – с-частья…

Человеку в этой жизни важно,
Разглядев Лицо в толпе однажды,
Замереть от совершенства полноты
И гармонии,
сказав другому
–ТЫ!

Мы – к судьбе единой сопричастье.
В Цельности судьбы и скрыто С-частье.
(А в ЕДИНО-ДУШИИ таится
Птица Феникс – Возрожденья птица).


Рецензии