Реквием

Посвящено тому, кого нет среди нас...

"Реквием"

Я всего лишь несчастный воин,
Что на поиски правды пришёл.
Я тебя, ангел мой не достоин,
Я тебе лишь невзгоды привёл.

Я вступил в клан другим человеком,
Понял то, что не каждый поймёт.
Душу отдал я среднему веку,
И за мною качнулся народ.

В руки взял меч полуторный крепко,
Я в доспехи себя заковал.
Я противников ранил так метко,
Но поверьте, я зла не желал.

Я был искренним, смелым и юным,
Я таким был - какие мы все.
От игры стал немного безумным,
Настя - Солнце спасибо тебе.

Пусть всего не успел написать я,
Только знаешь, что в сердце моём.
Ты всегда была дорогая,
Ну а я, был алмазом в твоём.

И пускай не досказано много,
И я много чего не успел.
Предо мной теперь Света дорога,
Я всегда её встретить хотел.

И теперь не в игре, а на деле,
В город Света дорога ведёт.
Но летит лишь душа, а не тело,
И от этого боль настаёт.

Я увижу, как будет меняться
Этот мир - я частица его.
Буду облаком в небе казаться,
Где не будет меня самого...

9.06.2006


Рецензии