Памяти поэтов!

 Не сломали поэтов,и не сломаете,
 Чудные души их,не испоганите!
 Легко ведь поэтов,обидеть и ранить,
 Терзать,издеватся,а также тиранить,

 Держали на каторге,в ссылке,в остроге,
 Но,он был не с вами,а был,он весь в Боге!
 И,он не сдавался,творил для народа,
 Кумиром его,оставалась свобода!

 Свобода,которой,сатрапы не знали,
 У трона,по рабски они пребывали,
 Делили,влияния,деньги и власть,
 И в Новой истории,таже все страсть!

 И только поэт,одиноко стоит и в,
 Назиданье,толпе говорит,пусть годы
 Пройдут и промчатся века,я с Вами,с
 Народом,и жгу Вам сердца!
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.