О твоей любви

О твоей любви узнает
Этот город ранним утром,
Он преобразится, словно
Он не знал чужих страданий,
Словно не было в нём грязи,
Словно не был сам он хмурым,
А теперь он – жизни праздник
С необычными цветами.

 О твоей любви узнает город.
 О твоей любви узнает город.

Берег станет белым снегом,
А когда растает – морем,
Смоет город, диким волнам
Мы доверили бы судьбы.
О твоей любви узнает
Этот город ранним утром,
Он преобразится, словно
Он единственная песня.

 О твоей любви узнает город.
 О твоей любви узнает город.

Превращенья, неподвижность,
Размышленья, смех и слёзы,
Разум, радость, сны и песни,
Все несчастья и беседы.
О твоей любви узнает
Вся вселенная сегодня,
Но навряд ли кто услышит
Эту песню о тебе,

 О твоей любви узнает город.
 О твоей любви узнает город.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.