Пора по честному пересмотреть историю...

Что случилось с нами, друзья?
Куда ушла душевность, теплота.
Ведь было все это еще вчера,
Неужто веру потеряли мы в себя?
Неслышно подошла уже огромная беда.
Неужто все уйдем мы в никуда?
Я не пророк, не знаю, что нас ждет,
Земля страдает от деяний наших, душу жжет.
И что должно произойти такое,
Чтобы вернулись вера и любовь.
Да, время наше очень не простое,
Но, повторяется все вновь и вновь.
Пора по честному пересмотреть историю,
Лихие были времена во все века.
И одержать должны мы сообща ВИКТОРИЮ.
Ведь люди мы и не уйти от неотложных
 дел нам никуда.


Рецензии
как же я вас понимаю
и во всём солидарен
искажения принимая
мир становиться
бездарен

очень понравилось
восхищён
великолепно

Владимир Гельм   26.04.2013 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.