Сладкая игра

Разлука - сладкая игра,
Тоска - холодный лед.
Но ветер горечь встреч украл,
Кто любит, тот поймет.

Бывает так, что в тишине,
Вдруг входят не спросясь,
Простые мысли обо мне
И ты тоскуешь всласть.

У чувств лишь женщин имена -
Печаль, Разлука, Грусть.
Посеев боли семена,
Мы расстаемся - пусть!

Ведь в расставании всегда
Есть много-много встреч
Стремится горная вода
Нас за собой увлечь

В тот бесконечно дивный край.
Бежим через пески?
Разлука - сладкая игра
С кислинкою тоски.


Рецензии