Каждому своё

Бывает час, когда до крови губы,
До боли руки, в кулаки зажав…
Бывает час, невероятно трудный
И острый, и холодный, как кинжал.

Бывает миг, безудержно счастливый,
Когда светло, тепло и хорошо…
И жизнь бывает на краю обрыва,
Бывает всё… но каждому своё.


Рецензии
Ты права! Побольше тебе хороших моментов и воспоминаний! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Мехти Константинов   13.08.2007 02:39     Заявить о нарушении